Pular para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

logo

Espaço do Servidor

Acesso Rápido

Portal do Servidor

Notícias

Paulo Júnior convida a população para primeira edição do Festival do Camarão

Por Júnior Matos/ Agência de Notícias Alese

O deputado estadual Paulo Júnior (PV), discursou nesta quarta-feira (09), na Tribuna da Assembleia Legislativa do Estado de Sergipe (Alese), para convidar a população para o Festival do Camarão. O evento será realizado nos dias 11 e 12 de agosto, na Praça São Francisco, em São Cristóvão.

A iniciativa, desenvolvida pela Prefeitura de São Cristóvão, por intermédio da Fundação Municipal de Cultura e Turismo (Fumctur) e da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho (Semdet), tem como objetivo estimular o potencial gastronômico, turístico e cultural de São Cristóvão.

“Destacar o potencial de turismo gastronômico de São Cristóvão com mariscos, bricelets, casa do beiju, as queijadas. A identidade gastronômica de São Cristóvão se confunde com a história da cidade e com as influências religiosas. São Cristóvão é o terceiro maior produtor de camarão do estado”, ressaltou o deputado Paulo Júnior.

A programação inclui a “Feira de Artesanato São Criativos”, premiações, rodadas de negócios, apresentações musicais e aulas de culinária ao vivo com chefs renomados que utilizarão o camarão como ingrediente principal. “O evento contará com oito expositores que levarão pratos feitos à base do melhor camarão do estado de Sergipe”, completou o deputado.

Programação

Sexta, dia 11

O evento terá início às 16h, com a cerimônia de abertura, seguida da cozinha show com a chef Kátia Barbosa. Logo após, às 20h, o público vai poder curtir os shows de Jayana Ramos e da banda Avexenela. 

Sábado, dia 12

A programação também começa às 16h, e às 16h30 será a vez da chef Lelly Leite comandar a cozinha show. Em seguida, a partir das 20h, sobe ao palco montado na Praça São Francisco a cantora Mirele Rodrigues, e em seguida, encerrando o Festival, haverá o show com a banda Forró Brasões.

 

Foto: Jadilson Simões 

Outras notícias para você

Acompanhe ao vivo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-:-
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • default, selected