Pular para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

logo

Espaço do Servidor

Acesso Rápido

Portal do Servidor

Notícias

Elese e Fundat realizam oficina sobre Manipulação de Alimentos

19/5/2022

Por Júnior Matos/Alese

A Escola do Legislativo (Elese) Deputado João Seixas Dória em parceria com a Fundação Municipal Formação para o Trabalho (Fundat) realizou  na manhã desta quinta-feira (19) a Oficina de Manipulação de Alimentos. A ação que teve como instrutora Paula Buarque que é professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe (UFS).

A capacitação teve como foco as boas práticas durante a manipulação de alimentos e os processos de higienização  e acondicionamento. “ Ao todo temos 50 participantes neste curso. Aqui, eles estão podendo observar todos os cuidados e manejos que devemos ter com os alimentos.  É importante trabalhar esses conceitos para reduzir riscos sanitários e garantir a segurança em saúde da população”, explicou a instrutora Paula Buarque.

Uma das participantes foi a vendedora ambulante Claudivânia Bezerra. Para ela, a Oficina sobre Manipulação de Alimentos é extremamente necessária. “ O curso é essencial e já faz parte da minha rotina e trabalho. É importante conhecer novas técnicas para manipular e guardar corretamente os alimentos para que eu consiga oferecer segurança aos meus clientes”, declarou.

De acordo com a diretora da Elese, Izabela Mazza a Oficina de Manipulação de Alimentos e outras capacitações marcam o retorno das atividades presenciais. “Após os dois anos de pandemia os eventos voltaram acontecer presencialmente. Esse curso especificamente é voltado para as pessoas que vão trabalhar no Forró Caju durante o mês de junho, mostrando que tanto a Elese quanto a Fundat investe em oficinas e também capacitações continuadas”, falou.

 

 Fotos: Joel Luiz

Outras notícias para você

Acompanhe ao vivo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-:-
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • default, selected
    Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.